邓小明

综合评分: 3.3

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

3.5   

3.0   

3.5   

3.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:本人是实验室邓老师指导的在读学生。邓老师一直是CV背景,只不过CV这几年正好火起来了,什么叫蹭CV热度?实事求是的说,在邓老师组里待了两年以上,老师一直亲自指导学生,科研工作踏实认真,常年奋战科研一线。

学术水平:合作的都是相关领域的国际顶级老师,最近组里有多个工作发表在TVCG\TIP顶刊。

科研经费:充足,GPU管够哈哈哈

学生补助:正常。在实验室处于较高水平。学生日常生活没问题。

师生关系:没有项目或者基金杂活。

工作时间:实验室工作时间不强制卡点,一般学生自己根据工作把握,当然也不会懒懒散散(从自己的利益出发,不也得做实验写文章吗)。额,晚上一般学生自愿多待会,有时候邓老师走得比学生还晚。

学生前途:实习不知道,好像实验室整体都不允许。不过邓老师经常为毕业的师兄师姐们推荐工作,也推荐海外机构读博。加上CV这几年火嘛,师兄师姐们的出口都很好啊(羡慕脸),也有师兄在某互联网独角兽公司当上leader啦~
游客
2020.01
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:导师学生
披着学术外皮蹭CV热度的伪科学家

学术水平:一般

科研经费:很少

学生补助:平均水准

师生关系:论文永远自己一作

工作时间:晚上到11点很正常

学生前途:不允许实习 找工作只能自己偷偷刷题,不能被他看到
游客
2019.09
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师由游客添加,恳请了解此导师的同学进行评价~
游客
2019.09
 


回到 软件研究所