沈月毛

综合评分: 1.4

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.0   

2.5   

1.0   

1.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:山东大学趵突泉校区新科研楼202

学术水平:一般,总体看就是个过柱层析的技术工,虽然发了些生物合成的东西,但是都是靠我们自己,和别的老师指导。回国以来没有真正指导出6分以上的文章。

科研经费:还算挺充足,但沈老师本人简朴,所以在科研上理财也很不得当,买东西一阵一阵的。看不出是大方还是小气

学生补助:高于平均水平,尤其是硕士给的挺多。

师生关系:这个是重点,太能骗人了,根本不会写诚信二字,去之前说好的,进组之后彻底翻脸,工作中跟同事说起来,大家都觉得不可思议。对我们态度也很恶劣,毕业后的同学,也都是因为科研会需要他才跟他联系的,我们和他根本不想相见了,对了,他还特别喜欢背后说我们坏话。喜怒无常的,很古怪。而且个人生活作风也很不好,这种事就不好细说了,大家选导师的一定要慎重。

工作时间:我们是一周七天,每天早八点半到晚十点半至十一点,有午休倒是。不过除了过年是回不去家的。

学生前途:有去大医院或者学校继续科研的,也有脱离科研的,工作多是我们自己找。
游客
2019.10
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:山东大学西校新药学楼202

学术水平:一般般,非常难交流,口音还很重,不能跟他争辩,否则他会生气。无论他对或者错他都是对的。任何实验出现问题都是学生的错,把自己推的一干二净。

科研经费:经费充足,但不会花

学生补助:中等水平以上

师生关系:非常糟糕,同学背后都是讨论他的坏话和私生活的八卦。品德恶劣,阴毒狡诈,卑鄙下流,关键是老眼昏花,看不到学生的努力与付出。

工作时间:每天早上7点半签到,晚上十一点下班,每天晚上都要敲阿姨的门,没有节假日只允许过年回家7天。

学生前途:每天早上7点半签到,晚上十一点下班,每天晚上都要敲阿姨的门,没有节假日只允许过年回家7天。
游客
2019.10
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:山东大学齐鲁医学院药学科研楼202

学术水平:一般,特长是口是心非、人面蛇心!

科研经费:很少,03年的杰青,到现在都没出现像样成果

学生补助:一般

师生关系:让学生加班加点干活,发现学生不在实验室,马上开始打电话。他是不是会出现,只要他出现时,你不在实验室,你就悲剧了。

工作时间:全天24小时

学生前途:学生在这里经历一段时间之后,开始对科研失去兴趣,他的学生工作后一般都不愿提到他
游客
2019.06
 


回到 基础医学院