扈培础

综合评分: 5.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

5.0   

5.0   

5.0   

5.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:扈老师会把复变函数中的“洛朗展式”说成“劳兰展式”,在黑板上写字会很认真。

学术水平:扈老师的理论学术水平是不容质疑的,不过如果做他的学生,想适应现代社会的人才需求,还是应该自己从理论中学习应用的内容,比如借助他讲的《微分几何》里的张量去学习TensorFlow库

科研经费:也有会遇到经费紧张的情况,不过他不会因此为难学生,而是会未雨绸缪。

学生补助:我只是读过他的硕士,由于他不给我派任务,所以自然也不给我们发工资了。不过如果我们帮他阅卷,他会给我们很合理的回报。最后毕业的一年一次性给我们发了一千,白发的哦,我真没给他干活,而且那时候是2011年,一千也不少了。

师生关系:除非学生有事情找他,否则他是不会主动给学生安排任务的,再没有杂活。不过这样给了学生很多自由学习的空间。我在读他的研究生的时候自学了日语和编程,其中编程为以后做计算机科研事业打下了基础

工作时间:对学生没有任何工作时间的要求。不过如果你的自律性很差,可能跟着他混会因为自己太懒没有成果。这种情况可千万别怪导师哦。

学生前途:扈老师尊重学生的多样性,鼓励学生按照自己的特长和优势学习,并不强求必须学他的研究方向。至于你的人生选择,还是要看自己了。
游客
2019.12
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师由游客添加,恳请了解此导师的同学进行评价~
thqthq123
2018.09
 


回到 数学学院