Zhang Hanwang

综合评分: 5.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

5.0   

5.0   

5.0   

5.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:办公室在N4的2楼,博士期间导师是nus的chua tat seng,浙大竺院本科

学术水平:chua的学生之一,目前不止在多媒体检索领域,在cv领域也已经崭露头角。含老师紧跟学术前沿,想出了很多很有新意的idea,并且逐渐尝试引领前沿。

科研经费:经费充足,学校给南洋ap的经费比普通ap还要多出很多

学生补助:学校标准

师生关系:含老师与学生聊学术的时候非常严谨认真,每当论文ddl结束后他常常会组织组里聚餐,也会请他的朋友一起来(都是已经有所成就的同行),介绍学生和他们认识。

工作时间:不打卡

学生前途:目前还没学生毕业,不过老师做博后的时候已经陆续带了一些visiting的学生,大家都取得了不错的成果。老师对自己的学生十分富有责任心。
游客
2019.12
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师由游客添加,恳请了解此导师的同学进行评价~
游客
2018.08
 


回到 Nanyang Technological University