Shen Zhongxiang

综合评分: 1.7

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

2.0   

3.5   

1.0   

1.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:NTU EEE,做天线的

学术水平:学术上给不了什么指导,给的方向很多做不出来

科研经费:应该有些

师生关系:素质非常低,没有口德,极其鄙视我们英语不好的,无脑push,做不出来就让你滚

学生前途:没前途
游客
2019.11
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:EEE学院的,天线方向,FSS。加拿大博士

学术水平:科研产出低下

科研经费:经费一般

学生补助:一般

师生关系:自以为是,极其虚荣,素质极低,为人虚伪,没有道德。喜欢鄙视英语差的人,喜欢言语羞辱,待几个月受不了走的人很多。

工作时间:希望你天天给他干活

学生前途:没什么前途
游客
2019.11
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:EEE学院的,做的天线方向。中国人,头发有点白,本科电子科大的。

学术水平:EEE高级会员

科研经费:总是会说你浪费钱

师生关系:非常非常差!!!老师非常歧视master,歧视留学生,口德极差。基本日常交流都是在对学生进行人身攻击。一点点小的失误就会说你丢人,出现分歧只要解释就说你只会狡辩,总是会对学生说你有什么了不起的之类的。人品极差极差,甩锅一流,出了问题,他都瞬间失忆责任都由学生承担。希望同学们千万不要入这个坑,不管哪种研究生或者博士千万不要选和他有关系的项目!!!除非你精于和这种人相处之道,否则在你有前途之前就会精神承受不了的!
游客
2018.05
 


回到 Nanyang Technological University