Calvin Ka Lun Or

综合评分: 1.3

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

2.0   

1.0   

1.0   

1.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:办公室黄克兢楼8楼8-7,香港local,戴银边眼镜或黑框眼镜或无框眼镜,取决于他当天会去见谁。Associate professor, assistant department head。长得帅,但总穿HKU100周年白色夹克衫,有些脏。

学术水平:2012年进入HKU,开始带第一批硕博学生,已tenue,但2010年到2019年间,paper数目只有12篇。师从B.T.Karsh,但Karsh过世后在学术圈的人脉非常有限。前些年专注与technology acceptance model的field study,试图验证是否基于平板电脑app的自我管理系统有助于糖尿病的康复,对HCI领域知之甚少。学术水平存疑。

科研经费:主要依靠系里经费,只成果申请到过一次RGC,经过9年时间终于购买了眼动仪和脑电设备,但目前没有开展一项相关实验。学生经费需要自己向学校申请,学生没有资格做co-PI

学生补助:完全依赖于香港大学PGS

师生关系:不尊重学生,不尊重学生,不尊重学生
师生关系极差,早年的学生没有一个还保持合作关系。
平均延毕一年以上。

工作时间:要求学生保证工作时间,不打卡但会经常去办公室找人。经常周六开会。早些年经常凌晨回邮件,tenue之后没有那么拼了。对学生休年假极其反感,认为不应该过春节。

学生前途:不允许实习。早年只有一位学生目前在高校做的不错,所有学生找工作全靠自己。没有推荐信,不推荐出国交流。
游客
2019.11
 

回到 Department of Industrial and Manufacturing Systems Engineering