杨珺

综合评分: 5.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

5.0   

5.0   

5.0   

5.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:短头发,性格大气,很飒!办公室在5楼,麻烦赶快给我导换大办公室!

学术水平:每年都会有几篇比较好的A类期刊,一直追踪学术前沿,公认系里做研究比较好的几位老师之一。已经是教授了但依旧很有学术追求,每天的主要工作就是做研究,寒暑假也不停歇(作为学生感到自愧不如)。研究方向和兴趣也比较多样化,大多数学生应该都可以找到老师在做的、自己又感兴趣的方向。

科研经费:主要是自科基金,一般一个项目快完成时下一个就拿到了,科研经费还算比较充足吧。

学生补助:学校学院要求发多少就发多少,一般不会额外多发,一般也不会故意克扣学生工资。(我觉得能按学校规定发放就可以了,其他有的老师发的多是情分,学生自己天天算计这几百块钱真的没必要吧)

师生关系:老师几乎每天都会来实验室转两圈,看看大家的工作情况(而且还爱在饭点来哈哈哈),或者把学生叫上去去她办公室讨论。个人感觉师生关系还是比较融洽的,虽然老师很严格,师兄弟姐妹们也会开玩笑吐槽,但感觉跟老师关系还是很好,老师本人也很有意思,表面大大咧咧,内心十分细腻,接触越深会越喜欢。

工作时间:没有严格规定的工作时间,上下班也不用打卡,只要在ddl前能把老师交代的工作做完了就可以了。对于刚入门的研一的小师弟师妹,会有一些需要跑腿的活,但也不是那种完全侵占个人时间的。在老师看来,什么都不如做科研重要,经常督促学生的就是“赶快忙完手里的活,好好做你自己的研究”。

学生前途:允许实习,不允许也没办法(先斩后奏嘛哈哈哈),但是实习前手里接下来的科研任务,该完成还是要完成的。毕业后,去企业工作的去高校找教职的,都有,前途还可以。
游客
2019.10
 


回到 管理学院