John Xiupu Zhang

综合评分: 1.3

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

2.0   

1.0   

1.0   

1.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:办公室在EV楼5楼。

学术水平:完全依靠学生搞科研,没能力指导学生。学生想要探讨问题,他会找各种理由避开。硕士生第一年不安排任务,一个硕士学位要花三到四年,把硕士当博士剥削。想要早点毕业的同学,千万小心。

科研经费:此人经费紧张。硕士全自费。招生的时候对你很客气,等到一年以后,立马变脸。广大的学生和家长要小心啊!

学生补助:硕士没有补助。就算告诉你有补助,后面也有可能不发给你。

师生关系:招生完全靠忽悠,如果硕士不发期刊论文,四年都毕不了业。在他手下的学生,有好几个退学的。

工作时间:时间自由。

学生前途:前途全靠自己。
游客
2020.01
 

回到 Electrical and Computer Engineering