邹权

综合评分: 4.4

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

4.5   

4.0   

4.5   

4.5   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:大东北的,口音有一点

学术水平:天大计算机那边学生有评价,本科生跟着他也能发sci。硕士来初期是小sci,比较水,后期了解了能发什么档次要看个人,这边实验室才开始,没有师兄在上面指导你。还有,他不抢你的作者,该是你的就是你的。具体学术水平网上都可以查询到,觉得应该接近4星,毕竟学生毕业sci还是不少的。PS:个人评价标准,院士满星

科研经费:钱的话个人认为是够用。不会影响你做实验!!!他在厦大计算机工作过,有人评价他说自掏腰包给学生买电脑,也就是说你不用担心经费会影响你做研究。也许以后经费多了会给学生额外补助。PS:如果经费一年没有上千万个人觉得不叫有钱,4星的话一年经费有个小一千万(900w左右)。

学生补助:以前在天大那边他只有学校发的,没有额外补助,这边学生还没入学,不清楚。老师并不小气,个人觉得经费没有那么充裕。也许以后有钱偶尔会自掏腰包给学生买零食还有请吃饭档次也不低。个人觉得一个学生一年给8k(每月500,过年回家给发2k)对他来说应该不多,但是对学生来说会好不少,博士每月可以再多一点,年底的话和硕士一样多就好。

师生关系:不安排杂活,他希望你以文章为主。见面不怎么笑,板着脸,和学生还是有隔阂的,觉得多笑笑可能会好一点。交流的话他思维跳跃真的大,不是不好交流,是交流会有障碍,你和他聊着就不知道自己原本想说什么了,有时候还不如邮件交流。3.9星是真实想给的,板着脸扣的0.1星。PS:5星导师的师生关系是能和你吹牛聊天,关心感情状况,见过老师和学生聊过谁谁不错,你去追,这种满星,和学生之间就像朋友一样,没有太多架子。他还是有架子的,所以4星,其他都还好。

工作时间:他没强行要求,上下班不打卡,实验室有些人晚上可能会不来(很少),基本大家是早上八九点到,晚上9点左右会陆续有人走,周六周天有些人来有些人不来,没强制要求。

学生前途:想搞学术他会帮你推荐,学校应该不错,他关系网还是挺大的,也愿意帮你推荐。工作的话,这边还没有毕业生具体不清去,大家可以去天大计算机院或厦大计算机院参考其他人对他的评价。
游客
2019.09
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:办公室在9楼

学术水平:老板很厉害,跟他轻松发论文

科研经费:电子科大引进人才,有不少经费

学生补助:2-3k

师生关系:尊重学生,不抢论文

工作时间:不打卡,早晚自由

学生前途:还没有毕业的呢,应该还好,适合读博士
游客
2019.07
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师由游客添加,恳请了解此导师的同学进行评价~
游客
2019.04
 


回到 基础与前沿研究院