陈小平

综合评分: 2.1

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.0   

3.0   

3.0   

1.5   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:506,611,川普

学术水平:某教授好久没做研究了,整天拉项目,坑来一个是一个,拉了就给学生做,也不管这项目他会不会,反正学生肯定会,只要这项目有钱赚,学生必须会,我肯定不会,但也要装会,赚钱是王道。

科研经费:天天拉项目,钱肯定多,但与你无关

学生补助:研二去611的那一年,每个月补助一千多,研一和研三都没钱。为了研二一年每个月一千多的补贴,你浪费的是三年。

师生关系:吃饭经常,去外面农家乐玩也经常。内地的高校现在就这么风气,高校老师拉项目赚钱,不择手段,学生三年就是廉价劳动力,能忽悠到项目也是小平的能力,说明会装b。师生关系是老板,不是老师。

工作时间:不打卡。

学生前途:实习,想多了,必须去611或者他自己的公司为他赚钱。就业你可以自己学java,学嵌入式,学php,哦,对了,你还不如去报个培训班,达内培训地点离学校不远,千万别自学,我敢保证你三年下来除了一个研究生学位,你嵌入式还不如一个培训班指导出来的nb,有毛线用。
游客
2020.01
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:自证认识此导师: 611

学术水平:基本没有学术水平,就是个混子

科研经费:和611关系密切,每年送很多学生过去实习,当然是无偿的

学生补助:曾经克扣多名学生一年实习补助

师生关系:还行,每年请学生吃顿饭

工作时间:正常工作时间,不怎么加班

学生前途:不允许自己找实习,只允许去他安排的地方实习
游客
2019.02
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师由游客添加,恳请了解此导师的同学进行评价~
游客
2018.01
 


回到 航空航天学院