鲍景富

综合评分: 1.1

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.0   

1.0   

1.5   

1.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:比较胖,走路慢,说话也很慢,做任何事都慢。

学术水平:很差,完全不懂。但从不push,每天鲍大叔都很满足,很happy。

科研经费:电脑自配,听学长讲这是已经解散的电工学院传统。

学生补助:有的就站出来。

师生关系:鲍大叔喜欢笑眯眯的和女生打招呼,和男生关系一般。他比较喜欢试探你有没有对象,似乎手上资源比较多,可以帮忙解决人生大事。

但鲍大叔不给学生纯净水喝,但他自己的办公室有纯净水喝。

工作时间:非常自由,每天都很happy,真的很happy,比本科更happy。教研室周围的教研室,好像都很happy。据学长们讲,解散的电工学院传统就是师生一起happy,你happy我happy大家happy。

学生前途:能实习就出去实习吧,否则天天happy,等找工作时就愁大了。
游客
2019.10
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:办公室科研楼B区347房间,浙江义乌人,四川女婿,身高大概175cm左右。

学术水平:反正就是一个实实在在的骗子,自己屁都不会,还老叫学生发一区的论文,简直笑死人了。

科研经费:之前还可以骗到国家自然科学基金,现在只能骗骗企业项目,基本做的是一锤子买卖。

学生补助:听说前几年的学生肯定是没有补助的,最近有横向项目,偶尔给学生发点。

师生关系:实验室管理混乱,喝的水都是去厕所那边接水烧开了喝,烧水壶自己买。对了,吹空调是要自己充电费。实验室给提供一个位置,电脑自备。学生表面表现出尊重,背地里骂声一片。

工作时间:不打卡,工作时间这一点相对来说挺灵活。

学生前途:前途看自己能力了,自己读研努力点你就前途大一点,自己浑浑噩噩,前途也就浑浑噩噩。反正学生的一切前途只与自己有关,与老师没有任何关系。
游客
2019.09
 


回到 电子科学与工程学院



cron