胡剑浩

综合评分: 3.8

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

2.7   

4.7   

3.7   

4.3   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:小眼睛的眼镜男,脸瘦,第一感觉很奸诈。

学术水平:能顶天立地的吹牛逼,超能吹,吹出项目,吹出人生。上过IEEE黑名单,这真的是其人生最大的污点。但黑吹白,白吹黑,没关系了。

科研经费:多,就一个字

师生关系:凑合吧,也就那样了。胡老师对学生还可以,随和。但胡老师太能吹了,吹得让人感觉能筋斗云十万八千里。

工作时间:比较随意。

学生前途:还不错,在通信抗干扰真的算好了,这点还是得给胡老师支持一下。
游客
2019.10
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:和蔼可亲

学术水平:项目多一些,但手下学生每年都有会议和期刊论文出炉,水平不算差,每篇论文都是亲自改几遍,也从来不拿一作。当然感觉因为研究方向硬件多一些,目前做通信算法,ai有一些劣势。

科研经费:团队boss,华为,研究所项目很多,经费不是什么问题。

学生补助:就成电而言中上水平。做项目的每个月有额外补助。

师生关系:和蔼可亲,关爱学生,认真负责。除了项目会督促以外(和颜悦色),没见过任何和学生争论(学术探讨不算争论,两年多观察时间)。有过划水混毕业的学生,各种理由不来开会老板也不生气,督促无果后,监督其顺利毕业。

工作时间:个人特例,每周仅周一组会去教研室。不打卡,不加班,但是有任务要自己按时按量完成。

学生前途:放实习的也有,最近两年都有两个。但是感觉大家也不太需要去实习。找工作就说两句:1.在路上会听见其他老师学生讨论:为啥胡建浩的学生都可以拿华为的sp?2.每年学生基本对工作都很满意,offer三个起步。
游客
2019.09
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:瘦弱不堪,风一吹就倒的感觉。

学术水平:不做学术研究,以项目为主。曾经因为学生有两篇论文抄袭被IEEE撤稿并拉黑名单。

科研经费:抗干扰内定继承人,钱不是问题。

学生补助:学院中上等,但曾因发补助给学生又收回去被学生投诉,此事之后被学校压下去

师生关系:会来事,忠心的学生关系好。比较老实的学生不太讨好但也不会太差。胡老师现在是抗干扰二号人物,直接竞争者是陈智,两位大佬争夺抗干扰正主之位(因为李少谦马上退休),目前胡老师占据上风。其人对学生其实还不错,但据说这人非常阴险很有手段,特别喜欢搞政治斗争,难保以后不会出大问题。

工作时间:996

学生前途:学生是有前途的,不过主要是华为还有成都周边的研究所。
游客
2019.07
 


回到 通信与信息工程学院