贾良玖

综合评分: 1.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.0   

1.0   

1.0   

1.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:B513,两个儿子,和建工系项平是两口子

学术水平:同济四大恶人前有将明镜,戴靠山之流,现在这货走的是在走同样的道路,恶心至极。

科研经费:没有经费,到处舔大佬屁股。

学生补助:没有,做实现还要自己掏腰包。

师生关系:安排杂活一大堆,从来不关系学生毕业于前途问题,就知道压榨

工作时间:经常查岗

学生前途:不允许实习,经常干涉学生自由,学术自由思想都管着,典型的,我不要你觉得,我要我觉得的货
游客
2019.11
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:办公室B513,有两个儿子,和建工系项平是两口子,发论文也是夫妻店,两个人互相刷名字刷引用

学术水平:刷论文,压榨学生,学生参与试验写材料都连个作者都不加,你相信土木这个行业还能单独靠自己就能做完试验发表论文的,课件其为人是低劣,做人无底线,

科研经费:到处舔大佬的课题经费,到现在为止就中了一个国家自然科学基金,剩下的都是靠着舔着脸硬凑上去得到的,

学生补助:毛毛都没有,一以贯之的压制。

师生关系:经常去教研室检查学生的状态,学生参与的论文专利有的连名字都不挂,你可以在WOS和知网上查查,经常能见到他舔的大佬为一作,他两口子为二三作者,学生为四作者,关系搞不好连名字都不加。所以和他读博士硕士都不建议,就是两口子的坑,你没论文专利不毕业不了,也申请不了国外的博士,所以这种“老师”最好远离。尽量不要找他问问题,知道后你的成果里必须要有他们两口子的名字。做人生冷不计啥都敢吃!

工作时间:恨不得一周八天学生让他压榨,一周三四次的讨论,经常改来改去!

学生前途:不允许实习,基本上就那毕业威胁学生,超级不负责任,超级自私,大部分学生毕业都是改行了。
游客
2019.11
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:浙江人

学术水平:学术成果大面积覆盖,各研究点成果不多。你觉得如何呢?

科研经费:一般,

学生补助:无

师生关系:杂活不少,一作和通讯能占就占。爱喷人,喜欢钻牛角尖

工作时间:几乎全时间占有。

学生前途:不同意学生实习。
游客
2019.10
 


回到 土木工程学院