张卫

综合评分: 2.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

2.0   

2.0   

2.0   

2.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:张卫,湖南长沙人,老公是中南大学计算机学院教师

学术水平:以前因为英语好,有一些创新性。但是近年来在学术领域的宽度和深度上均无进步。所以呈现知识结构老化,思维钝化特点

科研经费:很少,而且会据为己用。

学生补助:很少,而且会私自分配。

师生关系:对贫困无背景学生相对来说好,只有剥削没有其他折磨。但是因为项目少课题少,剥削也少。但是对于想法出新,或者家里还不错想有所自我提高,主动性强的学生,越强越打压,越破坏。手段包括,限制学生毕业,捏造学生犯错,举报自己学生学术造假假事件,等等不一而足。而且是阳奉阴违行。表面说好,暗地陷害。

工作时间:因为项目少,所以还好。但是限制你去自我拓展,去给别的老师做事,就会上她的自己的黑名单,给你扎小人。

学生前途:毕了业没出息或者平庸的会说自己是她的学生。毕业以后略有所成,平庸中中庸者,都不会说自己的导师是谁,只会说是湖南大学的学生。
游客
2018.04
 

回到 建筑学院