陈飞虎

综合评分: 2.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

3.0   

2.0   

2.0   

1.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:建筑学院与设计艺术学院两边招生,但办公地点和工作室只在建筑学院。湖南安化口音,口头禅是艺无止境。

学术水平:地方性较强,基本无与国际接轨项目,有乡土情结的可以报考。

科研经费:横向居多,目前处于延聘状态,所以也不搞纵向了。科研经费与硕士生无关。

学生补助:参与项目的学生每做一个项目1000~1500不等,包吃,工作室电脑不够用需自备。

师生关系:
老一辈艺术家,比较昏庸容易被人牵着鼻子走。曾经纵容过他偏爱的博士抢了一位访问学者的论文题目。对当官子女特别照顾,可以理解,毕竟政府项目不好拿。WG留下来的一些烙印,喜欢听学生唱红歌喊口号号,总体来说有些太接地气。

工作时间:工作时间不固定,项目压头也可能通宵,设计狗也该有此觉悟。

学生前途:
不允许实习,只能在他工作室做事,工作室是导师儿子开的,所以学生也就是帮导师一家打工赚钱了。不会推荐工作,却不允许实习,有小部分学生偷偷出去实习,找的工作比不实习的要好。
游客
2019.07
 

回到 设计艺术学院