王治国

综合评分: 1.5

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

2.0   

2.0   

1.0   

1.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:现在教大三的本科生量子力学。

学术水平:水平呵呵

师生关系:太恶心了,感觉他像个疯子和神经病一样。碰到这种人真是倒霉死了,一脸皮厚二不要脸,实在是佛了。

学生前途:毫不关心
游客
2019.06
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:声音沙哑,口音较大,说话很腻歪

学术水平:狂妄自大,蛮不讲理,目中无人,能力低下。开会时一个人说90%的话,话里面90%都是废话,真的是不知所以然,看不出来大家都鄙视吗,看有教授接你的话茬吗。问的什么垃圾问题,给出的什么垃圾答案,回去论证一下全是错的。就靠着这种无意义的发言来获得一下存在感吧?


科研经费:一般般,同比较少

学生补助:正常

师生关系:喜欢背后议论别人,说别人坏话,看不起这个瞧不起那个,好像自己水平有多高一样。不在乎学生的利益,即使和自己有关,但是和自己的利益无关,也毫不在乎。很怀疑以前是不是被人欺负惨了,现在有了点破权力到处弄别人,得势小人


工作时间:特别容易生气,喜怒无常,心情好的时候想怎么样怎么样,心情差的时候无理取闹,完全按照心情办事。毫不讲理的人。没有脑子,逻辑非常奇葩,联想能力很强,指桑骂槐指鹿为马的事情发生了无数次


学生前途:可以参考以上
游客
2019.06
 


回到 物理科学与工程学院