左停

综合评分: 4.8

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

5.0   

5.0   

4.0   

5.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:主要在农大西区人发学院(俗称小白楼)。说话带点家乡口音,初次听不太能听懂,听多了就会适应。行事利落,智商高。

学术水平:院里的学科带头人,从事农村扶贫研究近三十年,著作很多。

科研经费:经费和项目都很多,老师十分热心学术。曾拿到过国家重大课题,政策建议获得政府领导批示。

学生补助:比较慷慨。认真干活的话会获得回报。

师生关系:文科没有实验室,但对于博士和硕士的关键时间点会盯紧,尽可能给予指导。师门氛围融洽,会相互帮助,发表论文合作的话也没问题。发不发看自己的努力程度。干活是免不了的。要求没有上限,能力强要求就高,能力不强也不会逼你。

工作时间:散养模式,但任务多,deadline放在那里,不赶紧做完是不行的。工作强度看自己的责任心。

学生前途:很少有去实习的,真的有需求应该也会允许。老师会尽量帮忙。主要工作方向是公务员和高校教师。如果不够努力的话延期也是有的。
游客
2019.04
 

回到 人文与发展学院