李学丰

综合评分: 2.8

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

3.0   

3.5   

2.0   

2.5   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:大个子,憨厚老师

学术水平:物电学院固体力学最牛的导师之一,学术水平较高,科研方面积极努利,上进心很强。

科研经费:多个国家、自治区级科研经费。每年都鼓励和创造机会交流。

学生补助:正常一般。

师生关系:仁者见仁,智者见智。

工作时间:学习时间是科研的保证。严格要求。

学生前途:偏上水平。李老师带的已毕业学生个人能力都很强。
学生前途取决于四个因素:1、学生自我个人修养和学术水平,自我修养是自己多年素质体现,学术水平是在导师指导下个人能力的体现;2、专业技能,一方面老师指导,另一方面自我学习;3、专业在社会的需求状况。4、个人意愿和机会机遇。结合上述几点,社会上从来不缺乏对优秀人才的渴望和需求,但是如果自身实力达不到,一切都是白白的。
游客
2019.11
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
学术水平:水的很

科研经费:比较多,科研经费基本都被自己私开发票套现,装进自己腰包。还让学生到处找发票报销,报销下来的钱都被他拿走。

学生补助:一学期五百到一千不等,做的他不满意,还会被扣钱

工作时间:周末七天工作六天,早上八点到晚上十点前都要待命,等他安排工作。

学生前途:不让找工作,学生就是来给他打工的,动不动就说不让你毕业。威胁学生,拿杯子摔过学生。
游客
2019.09
 


回到 物理电气信息学院