王雪松

综合评分: 0.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

0.0   

0.0   

0.0   

0.0   

2019网站维护需7900元,截止7月已收约1850元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐10元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:文昌教四楼

学术水平:出了不少高水平文章,要求较高,低水平的工作不允许发表。

科研经费:项目经费充足

学生补助:因人而异,多劳多得

师生关系:人说话比较直,有啥说啥,但一般也是对事不对人。和其他老师相比也算nice,不卡毕业,也会帮着本科学生和硕士生推荐升学。但对于懒散的学生还是会给与批评,因此可能会得罪一些学生。

工作时间:要求打卡,未见真正实施。老师管理还是有点松。自觉的学生毕业大都成果不错,不自觉的只能将就毕业。

学生前途:方向比较热门,就业的单位和薪酬都还不错,由于硕士毕业即可拿到较高的薪水,实验室的师兄弟读博的不多。不允许实习。
游客
2019.08
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:文昌和南湖都有实验室

学术水平:研究方向前沿热门,实验室的学术成果较多。实验室的学生两极分化有点严重。有不少学生拿到江苏省优硕,也有不少学生到毕业时一篇文章没有。原因是老师不允许发档次低的文章。

科研经费:经费主要来自国家基金和一些省部级基金,没有横向项目。经费倒是充足,实验室条件算是学院很好的啦。学生的电脑都比较新,配置也不错。

学生补助:补助每个人不一样,王老师也是单独做补助,当事人不说,实验室其他人不会知道。

师生关系:实验室管理较松散,没有规定硬性的打卡时间。但是只要学生有想法就能得到老师指点,学生的文章草稿交给王老师,她还是很负责仔细的帮助学生修改。我读研期间,文章也是经常被批的体无完肤,但按照她的意见一遍遍修改确实对文章质量提升很大。由于实验室学生人数多,没有想法的学生得到老师指点的机会就很少了。实验室的硕士几乎没有延期毕业的,即使到毕业时一篇文章没有,只要论文送审通过也都顺利毕业了。倒是有几个博士延期,那是因为没有达到学校规定的最低要求,这是王老师自己不能决定的事情。关于学生升学和就业,在她的能力范围内还是乐意帮助学生的。

工作时间:时间自由,虽然老师说要泡在实验室,但还是看个人,你不去实验室,老师也只能口头push,倒是没见具体惩罚哪个。这点别的实验室同学倒是很羡慕我们

学生前途:不允许实习,这点是严格规定的。但是学生的就业情况不错,因为做的方向都比较热门的缘故。
游客
2019.06
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:学院学生

学术水平:论文质量还行,是几个期刊的审稿人,不过都是学生的科研成果,一作被导师强行霸占去了

科研经费:基本就是靠发论文,套国家基金项目的钱。

学生补助:基本没有,学生完全是免费劳动力

师生关系:不尊重学生,经常挤兑学生,一副高高在上的样子,好多人都延期毕业了

工作时间:平时基本不管不问,放假前后各种事情

学生前途:不允许实习,参加学校的竞赛都不允许,知道了会找学生谈话,根本不关心学生前途
游客
2019.01
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:已经从这个课题组毕业的学生

学术水平:研究的课题还可以,不过都是学生做实验,写论文,老师只是修个格式,花一万左右的版面费。

科研经费:都是纵向项目,没有横向

学生补助:基本没有,偶尔谁给她发了文章,会给点儿的补助,平时以聚餐为名,套取科研补助

师生关系:师生关系不好,好多学生一毕业就不联系了,有的甚至毕业了,老师还让学生改论文,硕士生全部把一作抢夺去了

工作时间:平时基本不管,一到放假时间,就催促学生,安排各种事情

学生前途:绝对不允许实习,根本不关心学生就业,除非让她觉得,你毕业之后还给她写论文
游客
2019.01
 


回到 信息与电气工程学院