彭林

综合评分: 1.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.0   

1.0   

1.0   

1.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:在读学生,近两年主做雾霾处理方向,平常用163邮箱而不用统一的edu

学术水平:学术水平很低,毕竟做环境方向大多都在水论文,自己总是好为人师的指点保定空气如何如何,实际上就是个大水比。平常忙于行政勾结,很少指点学生paper。最关键的是非常歧视双非高校学生,对211985莫名跪舔,殊不知自己什么鸟样。

科研经费:科研经费中等水平,但是很少给学生补助,为人抠唆小气。连个保定到北京的开会车费都不舍得走项目报销。鬼知道是不是贪污了

学生补助:很少,基本就相当于最廉价的劳动力,保定的雾霾还及其难受。

师生关系:很差。实验室师兄师姐毕业之后能拉黑就拉黑。有这样的导师真是倒了八辈子霉。只会让你给她灌水劳动,不懂的学生难处。

工作时间:不知道,忙于行政升官发财。能不见到最好,眼不见心不烦。

学生前途:自力更生吧。没有什么前途了,赶紧毕业为上策。
游客
2018.03
 

回到 环境科学与工程学院、环境与化学工程系