郭长青

综合评分: 1.6

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.5   

2.5   

1.0   

1.5   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:由于科研经费问题,变成了前副院长,呵呵。爱钱。

学术水平:没有想法,无可研可谈

科研经费:一般,能进行实验。

学生补助:0

师生关系:情商低,很低。关系很差,跟任何人都差。

工作时间:把学生当牛使用

学生前途:自求多福。
游客
2019.11
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:针院办公室302,前副院长

学术水平:从不参与实验工作,就是提几点意见,让博士带着做,结果漏洞百出,数据都靠编。

科研经费:经费基本给够

学生补助:无,3年一分没有

师生关系:经常骂学生,还打过其中一个。医疗事故一个劲儿的往学生身上推,背地里骂学生狗屎。瞧不起外来的学生,经常借一个学生打压另一个学生。还安排学生替自己女儿干活。学生生病请假,就骂学生都是病秧子。眼里只有钱。已经有一学生实名举报过他。

工作时间:每周让学生跟门诊3次,有的人是4次 ,做推拿,特别累,一分钟休息都没有。有的人还得跟着他去开会 ,开完了还接着去门诊干活,不给休息。

学生前途:学生都是自己找工作。他对学生找工作很反感,认为会影响到他出门诊。
游客
2018.03
 


回到 针灸推拿学院