王天芳

综合评分: 1.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.0   

1.0   

1.0   

1.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:办公室在四层

学术水平:剽窃他人未发表的研究成果,同时,编纂数据发表文章。近期发表的实验文章,数据几乎全为编造,但是却拿着堂而皇之的评职称。

科研经费:通过克扣学生正规劳务套用科研经费

学生补助:通过克扣学生正规劳务套用科研经费

师生关系:非常不尊重学生

工作时间:没有自己的实验室,谈何打卡

学生前途:不会实质帮助学生工作
游客
2019.10
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:个子不高,瘦瘦的,山西人

学术水平:没有任何学术水平,抢占他人思想成果申请课题,极度无耻,并且坚持抢夺他人学术成果二十几年,已经理直气壮,形成习惯了。而且为了掩饰自己的无知,就打压学生,把学生说的一无是处。更无耻的是,为了安抚被抢课题的老师,就通过克扣学生的劳务,拿钱赌那个老师的嘴。具体就是说名义上给学生发800,交到财务处审批。实际上让学生私底下反400.本人存有有聊天记录和每次劳务签字的截图证据(她不知道,所以如此猖狂),一查绝对一个准。如果你只想给学生发400,那你就造400的表格交到财务处去啊。学术水平可以不高,但这种做法就是违反道德了,有什么资格做学院的党员代表?!还发言说要做品德高尚的老师?!



科研经费:请参见学术水平

学生补助:请参见学术水平

师生关系:根本不懂得如何教导学生写文章,但是硬是能让你坐在她办公室坐一天,听她耳提面命的说些没有用的废话,最后你还要被迫说,谢谢老师,耽误您的时间(其实有这点时间,我早可以干很多有意义的事了,被耽误时间的应该是学生)


工作时间:她连个自己的实验室都没有,怎么打卡?因为她所有的心事都花在如何高级无耻的窃取他人学术成果

学生前途:只是把学生当成干活的工具,和她自己评职称的台阶;为了让学生全心全意给她干活,不准学生考职业医师,不准学生有任何自己喜欢做的事情。学生的前途和她无关。学生找不到好工作,她就躲的离这个学生远远的。学生自己找了好工作,她就赶紧和这个学生联系,对外一直强调是自己的的帮助,都不知道她怎么就能认为是自己帮助的学生,哪方面的帮助啊?厚颜之人多无耻。
更为重要的是,她其实什么不能帮助学生前途,还经常许空诺言让学生为其干活。我认为这是极其恶心的事情,因为实际上学生给老师干活,是天经地义,就像一个人孝敬父母是天经地义的事情。你没必要给我许诺什么好处,有好处当然好了。但是,你不能拿空诺言啊,这是损阴德的事情啊。更关键的是,她凭借这个空诺言不断暗示你送礼。收过两万多的手表(有录音为证,她不知道有录音,所以猖狂的要命),收过几千元的蚕丝被和各种大大小小的礼物,你不送她就整你。
游客
2019.09
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
学术水平:学术水平方面,没有个人见解。每次指导文章或者科研,都说一大堆废话,一说就说几个小时。每次开完会,论文和科研丝毫没有进展。要不就是说同行的坏话。

科研经费:科研经费挺多。但第一,科研项目本身不是她自己申请的,是上面分下来的子项目,分到她手上。第二,经费多也是该导师自己通过一些渠道用了。

学生前途:如果学生找到了好工作,该导师就要向所有学生不断宣布,我帮她找了工作(实际上根本没有)。如果学生找的工作不好,该导师则会立马撇清关系,说出学生的一大堆缺点。
游客
2017.08
 


回到 基础医学院