侯增广

综合评分: 2.8

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

2.5   

4.5   

2.0   

2.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:侯老师走路甩手带风的样子相当funny

学术水平:评为ieee fellow,但研究内容与工程实践脱节,毫无实用价值。与一线研究也渐行渐远,现在减少发表论文。

科研经费:经费充足

学生补助:正常

师生关系:老侯人其实是比较nice的,但悲剧的是在国内大环境下,他从一个搞纯控制理论的学者被迫转型做拉项目、做工程的老板,偏偏他又没啥工程经验,组织能力、解决问题能力又比较差,于是不得不瞎张罗、乱指挥。
学生会感觉:他很忙,论文和学术上能指导的很少,基本放羊;工程上更是以瞎指挥为主,频繁被其没有规划、没有思路的临时安排打乱。
总结:人心地不错,奈何各方面能力太差,指导不了,对学生影响基本是负作用。

工作时间:较长

学生前途:看个人能力了
游客
2019.06
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
学术水平:早已不在一线从事研究,天天开会.论文都是让学生写的.

科研经费:很多科研项目.经费充足.但是学生没有多余补助.

师生关系:学生完全的放羊式管理,根本不能指导学生科研工作.经常突然安排临时任务,打乱学生的正常科研规划.学生延期严重.

学生前途:不允许实习.毕业能找到什么工作看学生自己的能力.
游客
2018.01
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师由游客添加,恳请了解此导师的同学进行评价~
游客
2017.12
 


回到 自动化研究所