刘德荣

综合评分: 0.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

0.0   

0.0   

0.0   

0.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
学术水平:各种意义上的大牛。现在的文章水平如何呢?我一个学生是不知道的。为什么会不知道呢?因为一年都见不着几次面。如果你享受“哇!你居然是刘德荣的学生!”这种虚荣,可以考虑一下。如果希望能有人手把手带你体验科学之美,那还是算了。

科研经费:课题组很大,作为低端学生的我,不了解。感觉不缺钱。反正搞理论也不花钱。学术所需几何?一桌一椅一纸一笔一电脑而已。

师生关系:每个人都有杂活,但都是很皮毛的事情,很轻松。除非你被分配管财政。课题组比较松散,个个都是人才。就这么佛系的课题组,还居然有政治斗争。对了,刘老师现在不在自动化所了,在广东工业大学。对于最近三年换了两次单位的导师,请诸君三思。

学生前途:你去实习他也不知道。但是毕业要求会比较高,比如硕士两篇SCI的样子。总之,能当他学生的,实力不会差,不至于毕不了业。但找工作什么的,还得靠个人实力啊。
游客
2018.01
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师由游客添加,恳请了解此导师的同学进行评价~
游客
2017.09
 


回到 自动化研究所