苏朝晖

综合评分: 0.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

0.0   

0.0   

0.0   

0.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:那是个福建人,主楼五楼,对门是门老板。

学术水平:除了在学生转博答辩时候,他会装蒜,对其他导师的学生各种刁难,以方便给打低分,好保证自己的硕士生不会被淘汰,他还会干什么呢。他早就脱离学术前沿至少5年了。

科研经费:非常少,因为能干活的给力职工基本没有,凭什么拿经费。5W,10W的项目都去骗,然后让学生凑点数据糊弄甲方。实验药品和器材都是破烂,学生有自己的想法需要耗材,1000以上的都很难的。

学生补助:不是顶薪,但是中等偏上,因为高分子专业工资在所里偏上等

师生关系:所谓的指导就是:当学生遇到疑问去跟其探讨时,他会想当然的让你去试,当你尝试了失败了,他再让你去试另一个。等所有的办法失败后,他会说你态度有问题。至于私下生活里,他就是个自私自利的主儿。

工作时间:不强制加班,因为他本人周末,平时晚上也都不去实验室的啊。但是这样的实验环境和指导,学生只能靠自己加班加点的去谋求毕业。

学生前途:非常一般。毕业博士生几十人,目前仍然没有要一个人在985级别的高校和科研院所获得正教授级别的岗位。去工业界的,也都是为了跟他脱离关系。
游客
2019.04
 

回到 长春应用化学研究所