许斌

综合评分: 2.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

3.2   

2.2   

1.4   

1.2   

2019网站维护需7900元,截止7月已收约1850元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐10元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:办公室在自动化学院四楼,但其实是五楼的老师

学术水平:发了很多文章,引用量很高,但是很多引用都是他让别人引的。

科研经费:很多水项目,看起来都像是骗人的,搞搞仿真就完了

学生补助:学校要求的两百都不一定发

师生关系:管理严苛,学生没有自由,喜欢侮辱人,素质极差。

工作时间:需要打卡,没日没夜干活,完全没有自由

学生前途:自己努力吧,在他们组搞得都虚头巴脑的,毕业等于失业
游客
2019.07
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:自动化搞飞机控制的

学术水平:新语丝报道过这人,学术不端

科研经费:熟练套现经费

学生补助:他的学生都说很少

师生关系:极差,几乎所有的学生都很讨厌他,被他无端辱骂,不指导就会抢作者

工作时间:惨不忍睹

学生前途:不指导,靠学生自己
游客
2019.06
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:了解控制理论,不是许老师学生,曾在其隔壁工作

学术水平:许老师从事的控制理论本身就是个这几十年来发展极为缓慢,与工程实践完全脱节,无法给学生找任何除教师职位外的工作的纯理论研究。当然许老师自身很牛智商很高很勤奋,利用数学知识优势疯狂灌水论文。当然也是运气好,从十年前读博士时选的就是神经网络智能控制方向,然后在12年以后刚好碰上了深度学习人工智能大爆发,而主要工具即为各类神经网络。所以神经网络控制也死灰复燃起来了,所以许老师的ESI他引率是很高的,为啥,因为神经网络控制现在又成为控制理论一潭死水中的几个小波澜罢了。
但是去读他的硕士生是没有任何好处的,硕士生是要找工作的,弄两行简化的飞行器动力学方程,然后瞎糊弄推了几页控制数学公式,然后告诉你高超声速飞行器再入大气层成功了,骗鬼去吧。现在控制界搞纯控制理论的或者搞什么飞行器航天器控制理论这种画大饼控制的基本都是自己跟自己玩,然后再请些同行互相吹捧。
去读他的博士估计搞的也是神经网络控制,有这空闲搞神经网络的深度学习,出来后年薪50万,不比搞个神经网络控制啥破模型飞机强。
总之许老师就如天龙八部里的鸠摩智,天赋异禀,强练少林七十二绝技,成就也很大,奈何内功不足,如同控制理论本身这个烂摊子,以后如不改修易筋经,想继续精进可能会很难
游客
2018.03
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:经常骂人无限压迫

学术水平:学术水平较好,发了很多论文

科研经费:有吧,学生看不到

学生补助:给他干活了给,做自己的研究不给。

师生关系:那真是很差了,学生全部有苦难言,杂活太多,没有时间锻炼科研项目能力。

工作时间:没有什么节假日,一周七天,春节会放,其他假期没有。

学生前途:没前途,在这里只有杂活可以干,找工作的技能都学不到。
游客
2018.03
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
学术水平:论文挺能发的,经常弄学术论坛,很会搞

科研经费:项目有几个,不给学生额外补助,经常出差,套现经费

师生关系:对学生脾气很差,不关心。让学生做没完没了的杂活。学生写论文要抢第一作者,还要学生给他弄引用。

学生前途:不允许实习,每天很紧张。从事的东西都是一些骗人的理论,工作前景渺茫。
游客
2017.12
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
脾气差,自我为中心,很自私。心情不好就拿学生出气,有时候说话非常难听。带学生经验不足,不会处理人际关系。
学术上有很多成就,但是也会有很多不切实际的想法。工作繁重的会叫学生很累,不建议报考
游客
2017.03
 


回到 自动化学院