王栋

综合评分: 0.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

0.0   

0.0   

0.0   

0.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:航空楼A座8楼,博导

学术水平:学术态度认真,几乎每天都在办公室,晚上和周末也经常来工作。专心于学术,以理论研究为主,不接横向项目赚钱,2015年曾获国家自然科学二等奖。

科研经费:科研经费以纵向课题为主,搞理论研究没问题。

学生补助:不用帮老师做横向项目,所以没有额外的工资,目前是学校标准的1.5倍。

师生关系:对待学生很尊重,经常与学生交流,几乎每天都在办公室,随时可以找他讨论。

工作时间:不严格要求时间,比较宽松,很少安排事情,忙自己的学习和科研就行了。暑假寒假可以自己安排哦。现在不让学生干苦力的老师已经很少啦。

学生前途:师傅领进门,修行靠个人。认真学的话硕士毕业发论文没得问题,想做工程项目的话不合适,想专心学术发论文尤其是想读博的话非常合适!
游客
2019.12
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师由游客添加,恳请了解此导师的同学进行评价~
游客
2019.02
 


回到 航空学院