陶可

综合评分: 4.8

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

5.0   

4.0   

5.0   

5.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:可哥的办公室在材料D楼435,奔四的人了却长了一张娃娃脸2333

学术水平:2019年刚从哈佛医学院回来。会追热点,有想法也有创新能力。专业基础过硬,每次向他提问都能得到有效的解答。

科研经费:每年总能申请到一些项目经费,虽然不多,但也够用。不像隔壁组成天在物资科和分测欠费[微笑]

学生补助:博士:2320(校)+2000(组)
硕士:1000(校)+1000(组)

师生关系:可哥是我的本科班主任。大一找班主任谈话,我和室友说想要进实验室学习,可哥就给了我们进组的机会。他手把手地培养我们设计实验、查阅文献、做学术PPT、学术汇报的能力,使我们得以在本科期间就发表了文章、参加过学术会议。研究生推免之后我依旧选择了可哥做导师,他只规定了做什么材料,具体的应用都可以由学生自己设计,充分尊重学生的意见(但如果实在没有头绪,也可以让老师帮你想)。不开组会,每周一次1V1的面谈,汇报进度。

工作时间:基本不管,从不打卡,只要每周汇报的工作量足够

学生前途:组里人人都能出不错的成果和文章。硕士生实习他会睁只眼闭只眼。由于整个材料行业都不太景气,通常硕士找工作少有专业对口的,但因为有实习经验,最后的工作和薪资待遇通常都不错。博士通常会继续深造,或者找高校的教职。
aicesi
2020.01
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
欢迎评价~
游客
2013.11
 


回到 材料科学与工程学院