孙清超

综合评分: 4.4

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

4.0   

4.5   

5.0   

4.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:机械东楼4楼

学术水平:在机械学校还算不错的

科研经费:很支持学生,项目也挺多的

学生补助:正常

师生关系:对学生很好!是个非常谦虚,非常有礼貌,尊重学生的老师。
游客
2019.11
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:办公室:机械东楼406

待人谦恭,温和,坦诚,人缘较好。做事低调,务实,勤奋。不贪功不诿过。

学术水平:孙老师的学习能力,学术视野都是不错的。读书期间的学术水平应该也是一流的。
任教大工后,所承担科研项目与求学期间研究方向差距较大,没有相关知识积累,基础并不扎实。研究课题更多是工程实际,研究方向不够前沿,学术成果不够突出。
作为团队实际负责人,孙老师为整个团队构思框架,搭建体系,整合资源,申请项目,尤其是在没有较好的知识积累和基础的情况下,其个人能力是毋庸置疑的。同时,也导致没有太多时间和精力投入学术研究和技术细节。
经过几年积累,目前团队有了较好的基础。


科研经费:研究经费较充足

学生补助:正常补助

师生关系:对学生态度很好。大多数的杂活都会自己做,做不完的情况下才会让学生帮忙。

工作时间:较宽松。

学生前途:前途与学生个人能力相关,并不一定。
游客
2019.08
 


回到 机械工程学院