Sean X. Sun

综合评分: 1.8

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

2.0   

2.0   

1.0   

2.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:办公室在Homewood Campus 的 Shaffer Hall 二层。他的组算是Institute of Nano-biotechnology 的。

学术水平:虽然有过一些不错的文章,比如发表在在PRL,Cell上的,但是想法都是之前的一些博后的。他自己对统计物理、数值计算方法的理解极差,计算结果对不对都依靠自己的直觉去判断,虽然很多直觉都是错的。发文章不去想怎么把东西讲清楚,而是想着怎么用小伎俩糊弄编辑,以便让文章被接收。

科研经费:自己申请的科研项目,会忘记交报告的deadline。不去做计划每年申请经费,而是等到没钱了才着急push学生写论文,通过新发表的论文申请经费。

学生补助:依照学校标准
如果每年的假期超过两周,会扣除超出部分的补助。

师生关系:经常跟学生吵架,动不动就把 I will fire you 挂在嘴边。只对中国人和印度人这样。
有歧视女性的倾向。

工作时间:会在晚上十点多给学生发邮件安排工作,或者要一些ppt之类的资料。

学生前途:大多数在学界找博后
游客
2018.07
 

回到 Mechanical Engineering