王东升

综合评分: 1.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.0   

1.0   

1.0   

1.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:个头不高,面相像狐狸,人也像,八面玲珑,能表现自己的地方绝不放过,尤其爱在低年级本科生面前出风头,快四十的人了连个女朋友都没有,最擅长的事情就是给刚踏入大学校园的小朋友讲他当年念大学时候的“丰功伟绩”,一模一样的段子能讲那么多年也真的是厉害。自我感觉极为良好,沉浸在自我编织的神话里无法自拔。对上级领导时候又是另一幅嘴脸,低眉顺眼,双手紧贴裤缝,头点得跟捣蒜似的,也算是工大的一道风景。

学术水平:早不从事学术研究了,升官倒挺快。毕业后想从政的不妨跟这位老师学学怎么对下树立威信,对上博取信任。

科研经费:无

学生补助:无

师生关系:王东升本科期间打辩论出身的,嘴皮子功夫了得,面对木讷嘴拙的工科学生简直降维打击。每次斗嘴斗赢了的样子活脱脱像个斗胜的公鸡,嘴角挂着若有若无的微笑,踱着步,笑吟吟的看着面红耳赤的学生洋洋得意,仿佛欣赏自己的杰作一般。
游客
2020.01
 


回到 交通科学与工程学院