田修波

综合评分: 3.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

3.3   

3.3   

2.5   

3.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:镀膜的

学术水平:吹牛逼的

科研经费:几乎没有

学生补助:倒贴钱

工作时间:一天8-11点

学生前途:无,浪费生命,坑死人,不要信他说的任何话!
游客
2019.10
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:田七王八,焊接系都懂

师生关系:经常让学生放下自己的毕设给他做自己的项目(电池),有的研究生快中期了进度几乎没有。

工作时间:每天让学生跟他一起吃午饭,围着他听他高谈阔论一小时,实验室周一到周六早8晚10打卡。应该说焊接系出名的风评差,不知道上面的好评是哪些人刷的。
游客
2018.04
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:敢问工大材料学院谁人不识?焊接专业扛把子

学术水平:超牛,港城博士带着二十几篇篇论文归来,博导近二十年后,依然保持着年均0~1篇的高产量输出

科研经费:极高,常说到处都有朋友,所以自然基金一申即中

学生补助:对得起学生,起码能按照学校最低要求发补助

师生关系:每天带着学生一起跑步,吃午饭,唠嗑。学生微信群里也是很热闹,每天不为老师点赞都不自在,用时下流行的话来讲就是,学生一直在为老师打call,从不停歇

工作时间:只要有心,处处是工作;中午可以午休(11:30~2:00,当然一起吃饭时间大约是11:30~1:00)晚上当然时间自由,学生如果自己上进的话可以多学习

学生前途:7~8年的博士生涯足够培养一个良好的工作习惯,因此找工作对于这里的学生来讲根本不是事儿
游客
2018.01
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
学术水平:发文章很厉害,合作课题比较多,香港和海外的交流比很多。但上课比较应付,大部分课上时间在侃大山,最后10分钟飞速过PPT。

科研经费:国内国外的项目都很多,不差钱。

师生关系:1.对学生挺好,你上进的话,他挺乐意帮你。
2.空中飞人,出差非常多,和国外的交流也很多。
3.有本事,但超喜欢跟学生吹牛,满嘴跑火车,熬鸡汤水平一流,把人唬的一愣一愣的。
5.对于学生的管理更像老大带小弟。喜欢有一定本事且情商高的学生。对学生的人际能力比较看重,默默无闻的老实人不受宠。
6.喜欢当大佬,享受前呼后拥的感觉,欣赏能打天下的干将,喜欢ambitious的学生。

学生前途:鼓励学生出国,对于学生出国深造很支持。
游客
2017.11
 


回到 材料科学与工程学院



cron