吴宝林

综合评分: 4.1

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

4.5   

3.0   

5.0   

4.0   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:编队飞行

学生补助:不定

工作时间:卫星所全都不打卡,很自由。

学生前途:长光所,高校等。耿老师的学生也是吴宝林老师带。都是学术大牛
游客
2020.02
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:科学园B3栋,江西人

学术水平:这两年已经基本不亲自写文章了,但是还是坚持关注学科顶刊的趋势,经常给学生分享学科最新的成果,对学生学术方面比较负责。

科研经费:一个面上项目,项目少,科研经费不多。

学生补助:无固定补助,给报销外出游玩回家的车费,偶尔做个项目会有几千的额外补贴。

师生关系:师生关系良好,对学生比较负责,每周都要向他汇报自己的学术成果,极其重视每周的组会。

工作时间:要求除了周日,每天要来实验室,但是没有打卡,可以迟到早退,时间相对自由。

学生前途:想做学术,将来去高校的同学,吴老师是一个不错的选择。想做项目的,就不推荐了,不过大家好像都不喜欢做项目。
游客
2020.01
 


回到 航天学院