Ruili Wang

综合评分: 1.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.0   

1.0   

1.0   

1.0   

2019网站维护需7900元,截止7月已收约1850元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐10元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:开奔驰SUV,家在albany学校附近

学术水平:呵呵呵了。不知多少人被拐到坑里,觉得好悲哀。有教授头衔加冕,加倍作威作福。难道NZ也是终身制吗?为什么没人管管这种zhazha

科研经费:很少或不给用就对了。也不知道他申请的都去了哪里? 也没人查一查或管一管。申请很多的样子,估计他title起了很大的作用。

学生补助:给过的匿名贴出来比一比

师生关系:疑心病很重,连提问都要被质疑不听话。总之,擅长拍马的就来。曾听人说,他本人承认学生无所谓,不关己事。

工作时间:中午以后会见到。其他时候看心情。其他赶工的时候最好找。

学生前途:不敢想了
游客
2019.03
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:平时办公在新西兰梅西大学的albany校区,INMS building level 3.
晚上喜欢在大学里呆到比较晚,开一辆黑色SUV.

学术水平:学术水平完全是个joke,根本没有。经常带中国来的其他学者,来替他上课或者做report, overall rubbish!!!

科研经费:有一些,但他的学生反应他很小气,基本不会给学生经费使用.

学生补助:很少或者基本没有,学生大多是来自大学的funding或者自己国家的.

师生关系:这个方面最严重!!!
干扰女学生正常谈恋爱,给女士安排很重的写作任务以占用学生的大量时间,这样学生会没时间恋爱和约会了!
有过跟踪学生正常男女来往的行为,并有各种理由打散女学生和其他男生的正常约会。还会用各种方法探听、打探女生的恋爱情况并进行干扰,让人感觉非常生气和反感!!
女生担心不敢反对,但这样做破坏了学生和其他男生的正常恋爱关系。
经常以学术或者无聊的借口让女学生去他办公室,谈一些和学习不相关联的事情!!


工作时间:每天晚上要求学生呆到好久,礼拜六和礼拜天都会见到学生们在,如果不在他会call,尤其是女学生的行迹很是被关心!

学生前途:目前没发现有毕业的,身边有被拖延完成学业的事例发生过!
游客
2019.02
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:各种脏话,他说东你就必须往东,东北口音严重

学术水平:都是与别人合作发文章,一作没有。说是开会讨论就是他拿着水果吃随便说啥完全不跟学术搭边的。

科研经费:网上写了很多,但是学生一分都用不到

学生补助:完完全全是0

师生关系:喜欢你各种听话,不能有自己的思想。看到他必须站起来---一堆杂活

工作时间:一周七天,只要他在就天天查岗,看不到你就电话微信问你在哪干嘛(包括周六周天),不许学生建微信群什么的,还关心你微信步数,打电话问你步子立马多了许多是不是出去玩了什么的,没有一点自由,即使你做饭到校时间晚了都得解释需要提前打报告请假

学生前途:天天待实验室就行,其他都是浪费时间。
游客
2019.01
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:东北口音严重,英文发音一言难尽

学术水平:前沿?笑话,改论文只改abstract和introduction因为其他部分看不懂,自己也不会编程。基本模型也不懂

科研经费:网站上写的科研经费很多,并没有给学生用到

学生补助:一般会建议学生申请CSC免除后顾之忧,自己基本不给给学生补助

师生关系:随心所欲,喜欢听话奉承的学生。

工作时间:要求周一到周六到实验室,随时微信电话找人,找不到又是一通骂

学生前途:没听说有人实习的,工作打算自己找
游客
2018.01
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
学术水平:近10年没有一作的论文,发表的科研论文全是与国内高校合作挂名发表。自己对计算机领域基本不懂,给不了任何技术上的指导。全靠拍脑袋给想法,一个本科哈工大,硕士国防科技大的师兄说就怕老师有想法,一指一条路你1个月时间就没有了。哪怕你知道前面是个大坑也要往里跳。

科研经费:老师funding很多的样子,但是基本不给学生花钱,设备计算机什么的还是会买,但是更多的GPU什么的就需要去商讨,也不一定能要的下来。他一般都会建议或者要求学生申请CSC的奖学金。

师生关系:招自己的学生就是为了抢论文一作,所有项目申请书大部分都是学生在写,如果这在国内是工科导师常态我也无话可说。说话“直接”,反正怎么着就是一顿骂,天天逼你写论文发论文。

学生前途:绝对不允许实习,一周至少6天在实验室待着,push发论文。过年什么的都不建议回国,目前导师真正自己带过的学生一个五年毕业(新西兰博士学制3年)去了工业界。他这种约束政策基本没法和当地人有所沟通,语言得不到锻炼,想去学术界很难,除非科研成果突出。他也是吃准这一点push学生多发论文。听说导师最近还要去国内宣传招生,建立自己的团队,劝大家千万慎重考虑。没有任何学术积累,导师什么技术都不懂的实验室千万慎重考虑。他会承诺很多东西,英语成绩不够的学生他也会帮你想办法,学校不好的学生他也不嫌弃,只有一条要你听话努力,想想是为了什么,血泪教训,千万慎重!
游客
2017.10
 


回到 Massey University