Chang Xu

综合评分: 2.5

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

2.3   

3.0   

2.7   

2.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:现办公室在queen street 2楼

学术水平:学术水平相对比较高,时常给学生一些idea,能收获一些不错的成果。讨论学术问题也是能直击要害,给的建议能让学生少走很多弯路。

科研经费:经费较为充足,能给每个学生在学校配的电脑上加显卡,跑小型的实验不用排队很方便。

学生补助:助教有补贴,research associate也有补贴。

师生关系:无杂活,平时时间很充裕,在ddl之前会相对push一些。指导方面,基本每天都会相互交流,有问题就即时给出建议。

工作时间:在能顺利赶ddl的条件下,时间很有弹性,能自己安排。

学生前途:刚开始在悉大收学生,无毕业学生。
游客
2019.11
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:不會說的,說了我就暴露了。

学术水平:非常壹般,反正沒有聽過什麼靠譜的建議,都是自己做, meeting純屬走流程。

科研经费:大家都差不多,沒有多少的區別。

学生补助:通過當助教,學校發非常微小的補貼。然而沒有什麽意義,非常浪費時間。寧願不當。

师生关系:管理不善,幾乎不給指導還掛著二作,會安排壹些雜活,比如審壹些亂七八糟的論文,當助教等等。非常占用時間!

工作时间:大實驗室統壹規定,壹周六天。


学生前途:未知
游客
2019.01
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:办公室在SIT J-12三楼

学术水平:学术能力很一般,对学生没有太多有效的指导...


科研经费:澳洲大学标准补助, 27K/年加上免学费…


学生补助:硬说要有的话,当助教会有…徐老师每年会带一次Deep Learning的课程,如果去当他的助教,学校会有微量的补助,是徐老师口语很谜,选课的学生最后会退课一大半…

师生关系:没有什么指导, 主要靠学生自己探索…虽然偶尔会meeting,但是没有太多帮助, 纯属浪费时间。最关键的是,徐老师还会给你非常多的不靠谱的建议,最后浪费大量的时间,也没有产出,我已经换了很多次大方向了,说多了都是泪hhhhh...反正看你没进度,最后基本不管你了。除非到了ddl,比如cvpr,大老板会催,徐老师才会抓学生紧一点。

工作时间:没有硬性规定, 学生基本遵守一周工作至少六天, 每天上午9点到晚上10点…

学生前途:不允许实习。强烈不建议申请该老师的研究生。
游客
2018.12
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师由游客添加,恳请了解此导师的同学进行评价~
游客
2018.12
 


回到 University of Sydney