xiaoliang ma

综合评分: 1.1

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.5   

1.0   

1.0   

1.0   

2019网站维护需7800元,截止9月已收约3953元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:以前在kth做学生时,和他聊过几句,一口北京片子,很能说会道

学术水平:这些做仿真的中国人,有哪个真的提出了什么simulator,亦或者改进了什么呢,都是在玩陈旧算法的,即使是算法也毫无创见,都是别人玩剩下的.

科研经费:经费不知道.但有认识的中国同学在他那干,听说开会还要学生出钱

学生补助:听说他喜欢找csc的学生,因为是免费劳力吧

师生关系:不止一个人吐槽,他恶名都传到荷兰去了,有认识的老师提到他也摇头不语
有时候真替和他打过交道的朋友同学感到惋惜,碰到这种人真是倒了血霉

工作时间:不知道

学生前途:听说好多学生退学了
游客
2019.09
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:个子高,走路一颠一颠的,说英文嘴巴打结,一直就actually,actually的。

学术水平:只是硕士生,上个他的课,感觉他就只读ppt,有些内容还是错的。好像是本质做交通仿真的。

科研经费:有朋友想做他的毕业设计,听人说他自称是副教授。
去他们系里别的老师那打听,似乎他都不是学校的faculty老师,就是个编外挂职的研究人员。

学生补助:他们transport division里人,也都建议不要和他做,骗你做事不给钱,据说逼走过很多学生,还抢过学生论文的一作。

师生关系:考试有面试,说法方式很自以为是。中国同学们私下交流,都觉得他没什么教养。和上课的助教们交流过,似乎没人喜欢他。
游客
2019.08
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师由游客添加,恳请了解此导师的同学进行评价~
游客
2019.08
 


回到 Royal Institute of Technology