Jonathan A. Black

综合评分: 1.8

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

2.0   

3.0   

1.0   

1.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:和他第一次相识,是在本科的课堂上,他有着很浓重的爱尔兰口音,秃顶,喜欢穿牛仔裤和布鞋。

学术水平:学术水平我不知道怎么评价,他的博士是做三轴试验的,现在管理土工离心机,这么多年貌似发了一些会议论文,好的论文我是没有见过。哦 还有,他喜欢把自己挂在第一作者,可是那可是他学生的成果啊。 经常说话不算数,表面上答应你的事情,根本不会去做。 还会经常说脏话。

科研经费:他有钱,但是不给你用。东西不少但是感觉不怎么用。他是管理实验室的,其他老师想用离心机做实验他不允许,逼得其他人去了别的学校做实验。

学生补助:他最喜欢周五早上请大家一起去吃早餐,英式早餐。 他请客。 不过不是每周都有,一两个月还是有一次的。

师生关系:表面上对你特别好,其实他根本人喜欢在别人后面说人家坏话,他就当着我的面说过其他导师的坏话。 人品很一般,他如果不想见你,就算在办公室也不会见你,你去敲门他会假装不在里面, 而且他的办公室玻璃被贴纸挡住了,贴纸是他最喜欢的大众甲壳虫小汽车。他的学生大多都是自费。 而且都是其他国家来的,我觉得他可能在这个学术界名声不太好。 之前有一个博士后干了一年走的时候举报了他,之前他还有两个女生博士生转了导师,两个女博士投诉说他不管学生。和其他导师的学生有点小矛盾, 之前有个学生在实验室录像,因为她的实验需要录像,他看见了直接把相机拿走了,还发了群邮件说这个事情,闹得沸沸扬扬的。 对自己的学生那真是能不管就不管,但是还得假惺惺的觉得他很关心你。 个人认为这个人不靠谱。

工作时间:他自己偶尔加班,他曾经告诉别人他经常在办公室偷偷看电影或者看他喜欢的大众小汽车的论坛,一看就是一整天,在办公室别人找他他就不搭理别人。曾经让自己学生周六早上去加班,为了帮他代课本科课程, 要求自己学生给离心机实验室的墙壁刷油漆。 系里面的另一个导师(研究生主管)亲口对我说他从来不相信不信任这个人。

学生前途:他的学生都是自己找出路,别指望他了,他自己还顾不过来自己呢。
游客
2018.04
 

回到 The University of Sheffield