Khuloud Al-Jamal

综合评分: 1.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.0   

1.0   

1.0   

1.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:戴头巾 戴眼镜 中年女性 为人恶心 人品差 表里不一

学术水平:不懂 靠吃老本 没新想法 只会无脑地试这试那 没创新的东西

科研经费:没啥项目 经费来源主要是学生bench fee 和 博后的fellowship

学生补助:0 你做实验 交通 开会 都要倒贴

师生关系:差到极点 中国女生经常被弄哭 毕业后逃离科研 背后还要被她说风凉话

工作时间:996 压迫你干活 点名 各种报告日程 极度不自由

学生前途:没前途
游客
2019.11
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:穆斯林女性,单身

学术水平:一般般

科研经费:很少,没大项目

学生补助:五

师生关系:学生每天都depress

工作时间:很无语,有人点名

学生前途:不会帮忙,基本都不会在学术圈,有些做了好几年博后的也没干了。因为在她那边太压抑了。
游客
2019.11
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:穆斯林,女性,40多单身,科研造诣一般,人很精很坏,骗中国学生一起申请CSC,之前都不提及,申完拿到之后突然狮子大开口要每年1.5W英镑的板凳费,之前毕业的学生基本都不欢而散,读博还要每天考勤,十分不自由,就连去别的校区做实验也得报告,总之你离开实验室办公室就得报告。更重要的是这个人一点都不尊重学生,而且特别针对中国人,不准说中文,为了达到自己的目的从来不管学生死活。非常专横,学生不能有一点点违背她意愿的想法或者干一点点自己想法的事情,非常不自由,非常压抑。而且学生的课题她不上心,做了一年了都没定下来要做什么,主要因为她自己没什么想法。但是天天管你有没有来实验室,有没有做实验,产数据,很无语。学生有时候就跟无头苍蝇一样乱做。

学术水平:基本没什么想法,什么火做什么,文章基本考审稿意见来改。注意基本靠博后来想,她自己只懂一些药剂相关的。而且基本没什么合作,因为都被她搞砸了。

科研经费:基本没什么经费,做实验的思路是怎么省钱怎么来,基本靠剥削学生的板凳费和博后自己带来的经费维持,比如一个学生一年交1.5W磅的板凳费,用的材料加起来不会超过200磅。

学生补助:无补助,想都别想。

师生关系:很差,学生堆里天天都是抱怨。

工作时间:每天要打卡,有专人点名,不管干什么,只要出了我们那栋楼,都要报告,包括做实验,听讲座需要,更不用说别的事情了。

学生前途:不管学生的前途,说句难听的,她不阻碍已经很好了。根本不管死活,学生需要文章找工作,早就写好了,她就是压着不发,学生发邮件问,也从来不回复。
游客
2019.11
 


回到 King's College London