长谷川 智香(hasegawa tomoka)

综合评分: 1.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.0   

1.0   

1.0   

1.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:比较瘦

学术水平:学术水平超级差,基本靠给别的实验室做一些片子,然后带名。一作的论文被2分的杂志直接拒稿,现在最高分的一篇文章是公司的合作项目,已经毕业五六年了博士期间的课题还没有发文章,可见水平有多差劲。医学相关的基础实验室,竟然不知道什么是信号通路,写PPT复制维基百科。

科研经费:水平太差自然骗不来钱,今年申的第一个课题给了38万日元,笑掉大牙。

师生关系:人品极差!!极其不推荐这个老师!!为人伪善,男生面前喜欢装可怜。专门欺负女学生。可能因为她跟教授有不正当男女关系,35岁了也不结婚,亲口说过最看不惯别人谈恋爱,而且谁敢接近教授就会受到她的残酷打压。当面一套背后一套,很喜欢说人坏话,尤其喜欢说某某老师的实验室条件那么差,真low,学生都不努力都太差劲,就她自己牛逼,先吐一口。实验室一堆的杂活,天天指使你做这个做那个,发邮件那个语气超级让人火大,而且很喜欢半夜一两点以及周末发邮件,以向教授和大家表示她工作努力,仗着自己是老板的情人,真的拿自己很当回事。同时人又阴险,天天怕自己在教授那里地位不牢,疯狂给教授吹枕头风,说实验室任何一个人的坏话,然后每次都是装作自己受了天大的委屈一样,就是个嘤嘤怪。因为她人品比较差,见不得人好,就觉得人人都想害她。可能她因为家里真的太穷了,所以为了钱什么下三滥的事情都做的出来。

工作时间:自己是个变态就罢了,早上十点去晚上两点回家,也不知道在干什么,呆在教授屋里好久都不出来。装作特别努力的样子。而且见不得别人早回家,你十点回家人家还叫你继续做实验。并且还建议教授让大家周一到周五必须签到,理由是某某很垃圾的老师都管学生很严,我们这里管太宽松了。只要来这个老师手底下工作,恭喜你你将惨不忍睹。师妹说她根本没有什么业余爱好,她的爱好就是泡实验室。其实我觉得还不够准确,她的爱好是泡实验室里折磨别人。

学生前途:要你天天加班,又不允许你工作做得好,你做得好她怕你抢她风头,她要背后搞你。你做不好她也要天天说你啥也不会。前途可想而知。学术水平又没有一丁点,连论文都不会自己写的货色。每次都是挑你格式边角的毛病。实验室师姐们毕业基本老死不相往来,有一些来了不久看清她面目的学生宁可留级或者退学都不要留下来。
游客
2019.10
 

回到 北海道大学