王洪江

综合评分: 2.8

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

4.0   

3.0   

2.0   

2.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:土木楼906,头发少。说话带微笑,人面善,骂人也不少。

学术水平:大王是团队的学术主力,研究膏体方向的大boss吴爱祥不问学术,膏体充填的学术问题实际上都落在的王洪江的头上。团队内每月研讨会,吴几乎从未出现,大王基本次次都在。

科研经费:团队内老师多项目多,经费不缺。但是大boss吴对于团队风气的管控是致命的,团队腐朽的等级管理和弱肉强食的丛林法则导致底层劳动者只剩被剥削的命运。再之吴有行政属性副校长,格外强调财务清廉。有了这样一张大旗,就早就了团队的一个怪象。项目资金丰厚,实验开销大手,其余消费抠门,学生补助为零。日常开会活动,给老师们买的瓜果饮水买贵了都会被骂。其实不乏导师拿科研经费购买电脑等消费电子产品的,所以财务清廉就是欺负学生的幌子。上头大鱼大肉,底层分文没有。

学生补助:硕士每月200/400/600,每月根据打卡次数和工作贡献分档,末尾三名的直接没钱。75%的人和75%的时间都是拿200的。有明显突出的项目贡献400,驻外出差的拿600,600就是封顶了!团队外派出差的补助是学校规定的最低值,每天90,出差二等座以上不能报销。

师生关系:大王情商有点低,经常难以处理好,导师与学生,以及学生和学生的关系。同门之间有过节他也难主持公道。听过他各种奇奇怪怪的故事。在此只说一个:某前辈姐姐结婚,向大王请假回家,答曰:你姐姐结婚,管你什么事?

工作时间:这就很可怕了,9,10,6,周一至周六,早八九点,晚十点!早中晚三段工作时间,进出都要打卡,每天六次!每个月还要公布打卡次数和排名。

学生前途:矿业学子的前途全靠自己。本行没落,难寻佳职,转行出国者多,留团队读博者少。这是座围城。
游客
2019.06
 

回到 土木与资源学院