余隽

综合评分: 4.3

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

4.0   

4.5   

4.0   

4.5   

2019+2020网站维护需¥19700,截止2020年1月已收¥6972
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
导师辨识特征:身高不算高,体型较小,说话温柔,吐字的时候翘舌音比较明显

学术水平:余隽老师做mems器件,组里的学生发论文还蛮多的。余隽老师本人有留学经验,发论文数量和质量也很多,感觉算是年轻有为的典型老师。

科研经费:大工普遍的现状就是老师不怎么给研究生发太多钱。余隽老师科研经费足够支撑组里项目了,偶尔还给学生发一些额外的生活补助。

学生补助:几百元,期望值不要太高

师生关系:她对学生非常尊重,对学术要求很高。就是那种虽然严厉但是很温柔的人,你可以感觉到被尊重,安安心心在她指导下科研。

工作时间:正常的双休,不要求打卡。不过老师办公室距离学生教研室并不远~所以翘班也不太好

学生前途:不太支持去实习,毕竟硕博毕业压力都挺大的,老师培养出来你还是希望在教研室多做科研。找工作前景都很好,基本上硬件、科研院什么的都不是问题。
游客
2019.12
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
老师喜欢科研,严谨的科学态度,做事很认真,不太善于表达,和同学不怎么聊太多生活的事,科研经费挺多的,就是给学生的太少了,就业看不同方向,搞化学材料啥的就没发展,搞电路啥的就不错啊,看你是哪个方向了,周周都要开组会,烦心啊
游客
2017.05
 


回到 电子科学与技术学院