陆林

综合评分: 3.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

3.0   

5.0   

1.0   

3.0   

2019网站维护需9700元,截止10月已收约5340元.
本站已经使很多导师的行为产生了改善。 无广告的独立网站建设和宣传需要您的支持, 希望您可以捐20元钱给我们, 谢谢您。



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
自证认识导师:安徽人,口音重,喜欢说dei dei dei (对对对)。

学术水平:不好评论,文章发的5-30分都有,但是没有时间给学生指导基本上都是小导师在带学生。整个实验室氛围十分封闭自大,很少与其他实验室交流。

科研经费:经费充足,毕竟是院士

学生补助:根据博士,连读,CLS都有不同

师生关系:实验室管理很混乱,论资排辈非常严重,比如师弟如果让师姐倒了水就会被骂不懂长幼尊卑这种。科研方面没有任何指导只能靠自己,然后会问你这个实验打算发什么样的paper,能不能发CNS,不能就不能做

工作时间:7X24随叫随到,越是放假越喜欢开会,喜欢有控制人的感觉。

学生前途:一把双刃剑,抱住了他的大腿就可以留校留院,不愿意一直跟着他干的就没什么办法,如果想出国,推荐信也不给写。也不能实习,经常表达在公司工作的人都是垃圾
游客
2018.04
 

回到 第六医院