机械工程学院

👨‍🎓 已验证此院硕博 1 位

发起咨询?客服:[email protected]。本院研究生/校友? 点击查看有偿导师推荐人计划!
  • 👨‍🎓 推荐人ID: dda03736
    本人就读于山东大学机械工程学院的机械工程学院。由于研究方向的关系,跟材料学院的人也有一点联系,但不是特别深,比较了解的还是自己学院的老师。我会根据咨询者的需求,给咨询者推荐一个最适合他的老师。因此,我希望咨询者给我提供以下几个方面的信息而不是简单地问这个老师怎么样,那个老师怎么样: 1、毕业后的计划(工作的话找好就业的老师,出国的话找好发论文、海外经历多的老师)2、研究生阶段的打算(是想浪点还是想充实点?请咨询者给自己的需要的学习强度打分。1分是非常浪,10分是非常忙)3、自己擅长的方向。有的学生本科没有学过单片机和c语言,在计算机方面上手的难度就较大。有的人是从材料学院转过来的,因此找一个搞材料的老师是一个比较好的选择。 山大的机械学院是非常杂的一个学院,里面的老师做各种研究方向的都有。山大机械工程学院老师的研究方向包括但不限于:人工智能的和软件开发、刀具设计、机电设备的、材料研究、深海设备、车辆制造和设计、人文历史(工业设计方面的老师)等等。老师性格也各异,但是总体上这个学院的老师都比较儒雅(不是反讽,不是孙笑川的儒雅随和的儒雅),当然也有个别老师由于性格的原因,得到的评价非常的差。 由于我没有办法把所有机械工程专业老师的信息都掌握在手,所以我只收70块钱。这是因为山大的氛围比较尊师重教,老师对学生也很温和,所以山大的学生除非和你接触过一段时间,否则一般不愿意对自己的导师进行评价,尤其是提供负面的评价。另外,虽然山大允许学生换导师,也有人成功换过。可是,换导师的过程你不一定好受。因此我还是建议咨询者在选导师前提前做好充足的准备。
    咨询初始价:
    ¥70
    交易额:
    ¥0
    信誉:
    尚无

👩‍🏫 导师 21 位:


回到 首页



学校/院系权限

可以 在这个学校/院系发表导师
可以 在这个学校/院系回复导师
不能 在这个学校/院系编辑评论
不能 在这个学校/院系删除评论
不能 在这个学校/院系提交附件