吴建辉

综合评分: 1.3

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.5   

1.4   

1.1   

1.2   

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
真心不知道国家是怎样培养你们这些人的,除了会抱怨,还会干点什么,有本事说自己老师,问问你自己干了点什么
游客
2016年 8月 5日 17:05

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
个人觉得,该管的不管,不该管的瞎管,基本对实验室起阻碍作用。此人目前已经不管学术了,专业说官话(就是扯淡),做人很差,性格怪癖,略变态。据说毕业不为难,不过也还是拖。
游客
2016年 3月 15日 14:18

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
不是他的学生但是受过毕业论文指点,对大论文的建议非常清晰、非常准确,框架逻辑把控的非常好,大老板非常信任的他的学术水平 ,博士论文经过他的肯定,大老板就不太较真了,建议大老板的博士们多找找他吧,救星啊。
游客
2015年 1月 26日 08:42

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
八百块钱都不给我,好恶心的这种人。把我骗了这么远,然后八百块钱都不给我,不要脸还在笑,我和你什么仇什么怨?
游客
2015年 1月 18日 14:30

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
大学有四种导师,学术好人品好的,学术好人品差的,学术差人品好的,学术差人品更差的,以前天真的以为要跟着学术好的,现在才知道人品好才是真的好
游客
2015年 1月 12日 16:47

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
那请问专利和论文他为什么都要第一作者,他对我们有什么指导
游客
2015年 1月 12日 16:28

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
再差的导师,也看中能干活的学生。

我想抱怨的大部分是不能干活的学生,少部分是能干活但是干活太多的学生。
游客
2015年 1月 12日 10:14

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
大家好,我是吴老师,对于大家的指控,我全部承认,我对不起大家,我以后一定认真悔过,重新做人,争取得到大家的宽恕
游客
2015年 1月 12日 09:20

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
学术水平差也不好多说什么,关键是把学生当苦力,什么事情都甩给学生做,也不知道他整天在忙什么,没学习氛围,有问题只能问博士们,而且一周就休息一天。忙点没什么,关键是三年毕业后发现没学到什么东西!就被当免费苦力了!
游客
2015年 1月 11日 10:37

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
唯一不好的是研究生发表论文专利不让我们第一作者,听说论文和专利学校还有奖励呢,也没见过!!真小气!
游客
2015年 1月 11日 10:13

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
哎 看不透这人 反正看着挺正直的,其实也不好说,唯一好的就是可以让学生早点毕业。不关心学生、抠门。
游客
2015年 1月 9日 15:31

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
我就是无端被黑,你去机械学院看看
游客
2015年 1月 9日 14:42

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
楼上说的都是事实,如果是一个好老师,谁去无故来黑他?去看看信息学院的,大多是好评,再看看李伟华老师,全是好评。

看看ASIC四楼办公室的老师,有几个不奇葩的?包括苏州的黄成,人品低下,整天叫学生屌丝,调戏女学生,其实自己是个最大的屌丝。
游客
2015年 1月 9日 12:14

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
无风不起浪,学生在导师面前永远都是弱势群体(早晚会改善的吧),找到这个平台发泄情绪很好地反映了学生的被动地位
游客
2015年 1月 9日 10:21

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
既然学校都关注了,不妨在这说两句。说实话,作为在校生一般也没这个胆去举报,出了学校的又不愿意掺和,所以这件事还得麻烦学校领导和有关部门亲自来。师生关系不仅影响学生老师双方,也影响学校声誉。十分盼望学校能出面协调。
只有两个要求:1.增加休息时间。确实如同学所说,ASIC实验室全面无双休,平时有点事晚上都是加班的(这就不提了)。这怎么说也确实有点血汗工厂了啊。2.真的不要再用不让毕业来威胁我们了,真的败人品!
游客
2015年 1月 9日 00:37

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
人品不是一般的差
游客
2015年 1月 8日 19:26

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
专业水平有限,及其抠门,衣着品味差。研究模拟电路,可是除了放大器其他都不懂,关键是不懂还要装懂。专注剽窃学生成果30年,要不是实验室有个牛逼的博士,实验室简直呆不下去。
游客
2015年 1月 7日 21:23

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
专业水平差,天天在实验室不知道在搞什么,打压学生,扣学生的钱,师生关系极差,素质极差,千万不要来
游客
2015年 1月 7日 21:17

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
没见过比他还抠的老师,一点都不关心学生,动不动就踢出实验室,学生的专利文章第一作者必须是他,感觉实验室像是旧社会,无语。。差评!!
游客
2015年 1月 7日 20:11

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
不好好带学生,不知道一天到晚在干嘛,阴阳怪气,学术水平差
游客
2015年 1月 6日 10:52

回到 电子科学与工程学院