伍新春

综合评分: 3.5

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

4.0   

4.0   

3.0   

3.0   



学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
4
4
3
3
立志做科研的学生推荐考虑。导师课题特别多,也非常注重做论文和科研。在做课题申请和论文写作上会非常细致地帮助修改,甚至细致到帮助修改标点符号。但是在创新和提供新想法上不足,比较功利主义,所以很强调论文成果的数量,以易投稿易发表为标准去写作和研究。
立志想从事应用的学生不推荐考虑。特别是想从事临床和咨询心理的同学。导师不鼓励实习,甚至明确禁止实习,对于心理咨询这种非常需要在实践中去提高能力的方向,这种禁止是非常不利的。想从事教育心理学实践的,比如想做老师的同学尚可考虑,但依然会有不开心的地方,比如你要考教师资格证,研三要去实习,在明面上都是不支持的。在这里明面上唯一支持和大力推动的就是做科研。
导师欣赏你的话会引荐你去接触科研界大牛,对于在科研界的发展是非常有利的,有非常多的科研活动,各种国际、国内学术大会,导师都给报销路费。做科研数据调研,出差,做实验,经费很足。做科研的平台非常好。欢迎各位有科研理想的同学来报考。
游客
2016年 12月 21日 10:44
 


回到 心理学院