霍雷

综合评分: 1.0

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.0   

1.0   

1.0   

1.0   

至2017年5月23日,共收170.5元。覆盖5.1%支出


学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
从未获得过国家自然科学基金支持,其在外宣称的自然基金均为排名靠后的“挂名”。发表的论文数量少,多数为0引用。自2003年招收博士至今,共有5名博士生无法毕业(其中包括一名留学生、两名硕博、两名本博),目前仍有博士生在延期。有传言说学校已经停止其博士生招生资格。其是一本“核物理”方面的教材的第一作者,而此书真正的作者被放在了第三位。我真想问问你,还能不能TM要点脸了啊。

科研能力差,却热衷于对学生冷嘲热讽。对于别人的科研成果嗤之以鼻,但凡提到同行,甚至是同组的同事,都大肆贬低,而其本人几乎毫无科研经验,缺乏基本科研素养,对课题方向的把握能力极差,其口头禅为“不可能”、“我不信”,而真实情况是他根本不懂,而是为了面子、为了在别人面前吹嘘自己而胡乱批评。而其本人完全没有科研头脑,想法非常空洞无用。而当学生相其讨要课题的时候,其往往给不出课题,常常敷衍了事,并责怪学生没有找到课题,并企图赶走学生。经常在背后说学生的坏话,在他人面前贬低学生,多次当着学生的面挖苦讽刺学生,甚至在课题组之外的场合冷嘲热讽。多次通过嘲讽、欺骗等方式阻挠或破坏多名学生自谋生路的联合培养。心胸狭窄,嫉贤妒能。无论是作为一个教授,还是一个普通人,在做人方面都是个失败者。

最后送你一句:误人子弟的垃圾。
游客
2017年 4月 25日 22:38
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
已经没有博士招生资格,从未获得过国家自然科学基金支持。不能指导学生毕业,只能打压学生科研积极性。
游客
2017年 4月 24日 23:53
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
物理系最烂的老师,没有之一。不做科研,科研圈没人听说个他是谁,就是个混子,没有经费,学校为什么不开除他让他祸害学生?
游客
2016年 11月 28日 16:15
 


回到 理学院