王哲龙

综合评分: 1.5

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.0   

2.7   

1.0   

1.0   

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
这个老师我就不说什么了,就是一个大傻叉,天天天天逼逼叨叨的,也没什么科研能力,就为了自己的利益逼迫学生干活,没有任何的人格魅力,真他妈的,最后毕业还得卡你一下。我
至少卡你俩月,总而言之,没选他的高低别选,我只有一个评价,傻叉
游客
2017年 3月 24日 20:49

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
水平很差+电信学部三叉戟之首。
游客
2017年 3月 24日 09:24

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
人品比学术水平还低
游客
2017年 3月 23日 09:11

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
游客 写道:
> 他就是败类
> 此人人品超级渣,保研的时候联系过他,后来去了另一所学校没去他那里。发邮件骂我不讲诚信等等一大堆也就算了,居然发邮件到我所在的院系举报我品行不端。搞得院里以为我干了多大的坏事。差点取消我保研资格。最后院里知道是保研双向选择没选他这点事,让我写个检讨也就算了。
游客
2017年 3月 10日 15:04

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
此人人品超级渣,保研的时候联系过他,后来去了另一所学校没去他那里。发邮件骂我不讲诚信等等一大堆也就算了,居然发邮件到我所在的院系举报我品行不端。搞得院里以为我干了多大的坏事。差点取消我保研资格。最后院里知道是保研双向选择没选他这点事,让我写个检讨也就算了。
游客
2016年 12月 8日 22:42

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
听说这个老师 人品太差 总不让学生毕业。自己在论坛建小号吹嘘自己有本事。
游客
2016年 9月 27日 12:51

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
这老师真的很差吗?我差点报他的硕士了,求师兄师姐指点
游客
2016年 9月 22日 23:22

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
学术水平连常识都没有,天天吹牛。实验室所有东西都是学生做的。只要学生做不出来,要挟学生毕业,天天让学生打杂,让学生服务他的小作坊。只要赚不够钱,别想毕业。
游客
2016年 7月 13日 18:23

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
不多说,请参考机械学院王德沦,估计俩人亲兄弟
游客
2016年 7月 7日 23:54

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
科研和学术水平较低,忽悠的功夫却相当高。论文靠博士,项目打杂靠硕士。平时任务进度慢会扣假期,毕业的时候卡人。把学生当廉价苦力使,性格有时比较急。总之,比较坑。慎选!
游客
2016年 5月 21日 23:39

回到 控制科学与工程学院