雷娟棉

综合评分: 1.8

学术水平:

科研经费:

师生关系:

学生前途:

1.5   

2.5   

1.0   

2.0   

至2017年5月25日,共收186.5元。覆盖5.7%支出


学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
额,经常私下跟学生说其他的学生的坏话,比如说某些学生骗了她
游客
2016年 3月 31日 09:26
 

学术水平:
科研经费:
师生关系:
学生前途:
老师不缺钱,每个月会给你一定的补助,虽然不多,但是能达到北理工的中等水平。而且如果你需要科研经费支持,她也会全力支持。缺点是,她跟学生的说话态度和语气实在不能让人接受,有一次给我钱的时候就是仍在地上的。存在的主要问题如下:
1 不太尊重学生,说话方式和态度很难让人接受。
2 在论文方面很难做出有用的指导,但是她还想让你感觉你写的论文是在她的指导下完成的。
3 不能给出学生指导方向,让你自己做,如果你做的东西跟自己利益不符就反对。
4 每周一次的组会,每次组会3个小时,每次组会都要做PPT,组会的作用就是看看你这周有没有偷懒。
5 认为自己给你提供了学习的机会,认为每个月给你1000块钱,你就需要一周7天,每天8小时的给她干活和写论文。
6 经常给学生传授负面能量,说学校的这个领导或那个领导不好,并且经常说学校很多人都在想方设法刁难她。
7 十分封闭,担心别偷窃她的成果,还总希望自己的学生向别的学校老师请教,希望从别人那里获得知识和经验。
8 从来不看英文论文。通常要求你先写中文论文,再反复修改中文论文(修改时间长达几个月),最后要求你把中文论文翻译成英文论文,但是英文论文她并不看。
如果你情商高,只是混文凭,我觉得可以考虑去她那里读。如果想学习东西,并且将来有做科研的打算,我认为去了就会后悔。
游客
2016年 3月 29日 12:07
 


回到 宇航学院